Школьник под градусом, Или Сколько стоит здоровье детей?

+ 0
+ 0

По вине деревенского «бизнесмена» пострадал 8-летний ребенок. В дежурную часть по Октябрьскому району поступило сообщение из больницы, в которую был доставлен мальчик с травмой головы.

Следователи немедленно занялись выяснением всех обстоятельств произошедшего. Как выяснилось, в день трагедии этот самый мальчик решил почувствовать себя взрослым и попросил своего 13-летнего двоюродного брата приобрести ему «Джин-тоник». Ну а как отказать родственнику? К тому же когда местный «бизнесмен» без проблем продает алкоголь у себя на дому. Парень взял деньги и отправился «в магазин». Купив 1,5 литровую бутылку «Джин-тоника», он отдал её, как и обещал, своему брату. Довольный такой небывалой удаче, ребенок выпил всю бутылку и хорошенько получил «по мозгам» нехилой порцией алкоголя.

Набравшись смелости, юный "герой" пошел к заброшенному дому, а точнее к тому, что от него осталось. Мальчик забрался на потолочные брусья и стал по ним ходить, но потерял равновесие и упал. В принципе, он легко отделался, но все могло закончиться намного плачевнее.

На продавца спиртного составлен административный протокол. Нерадивый предприниматель заплатит штраф в размере от 3 до 5 тыс. рублей. Здоровье детей, которым он продавал алкоголь с самого начала своей работы, стоит 5 тыс. рублей.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить