Хождение по краю

+ 0
+ 0

В округ стремительно ворвалась зима. Капризы погод мало радуют жителей, неприятнее сюрпризы, которые она нам уготовила — шокируют. В конце октября пропал первоклассник, проживающий в с. Болчары Кондинского района.

Мальчика не нашли и по сей день, но одна из основных версий следователей заставляет замирать от ужаса — вероятнее всего, мальчик провалился под лед и утонул. Такое заключение сделали эксперты после обнаружения следов пребывания ребенка на берегу реки.

В период перехода от осени к зиме находиться близ рек очень опасно. Из-за снежного покрова не видно тонкого льда, который может треснуть в любой момент.

Еще один подобный случай произошел в Урае. В полицию обратилась женщина, потерявшая двух сыновей, которые, по её словам, ушли гулять и е вернулись. В ходе поисков выяснилось, что последний раз ребят видели недалеко от реки. Полицейские обнаружили следы мальчиков, ведущие к незамерзшей речке.

Надежда на то, что все мальчики всё-таки живы есть, но реальный взгляд на вещи приводит к очень печальным выводам. Родители отпускают своих маленьких детей гулять, не задумываясь обо всех опасностях, которые могут поджидать резвых и любопытных мальчишек на улице. Многие даже не объясняют им, что нахождение вблизи рек может закончиться плачевно. Подобных случаев насчитывается огромное количество и вероятность того, что дети смогут выкарабкаться и выжить, равна практически нулю.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить