Кто прав, кто виноват?

+ 0
+ 0

Не столь давняя смерть школьника, наступившая в результате драки между пьяными подростками, подтолкнула представителей полиции Ханты-Мансийска провести очередную внеплановую проверку в магазинах города.

Главной целью проверки стало выявление фактов продажи спиртного детям и соблюдения антиалкогольной политики в целом. В результате, трем торговым точкам не продлили лицензию на реализацию алкогольной продукции, а двум и вовсе отказали в выдаче документа.

Расследование дела об убийстве подростка завершено и передано в суд. В ходе следствия было установлено, что виновным в смерти мальчика оказался его однокашник. Ребята поссорились, и один из них ударил ножом в спину своего друга. Менее чем через сутки мальчик скончался в больнице.

Теперь судьбу несовершеннолетнего преступника будет решать суд.

Предприниматели, разрешающие своим работникам продавать алкоголь детям и продавцы, нарушающие закон не задумываются о последствия своих действий. Алкоголь очень сильно влияет на подрастающий организм ребенка и тот теряет контроль. В результате, страдают многие и многие люди.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить