Ремонт авто. Дорого!

+ 0
+ 0

Один из автовладельцев округа серьезно пострадал, доверившись неизвестному мастеру по ремонту транспортных средств.

Мастера по ремонту авто мужчине посоветовали его знакомые. По их же словам, мужчина замечательно ремонтирует автомобили в своем гараже. Гражданин Н. решил довериться друзьям, ведь они плохого не посоветуют, и отдал своего железного коня мастеру, а сам отправился в отпуск. Машина нуждалась в мелком ремонте.

Мастер принялся за ремонт автомобиля. Но работал он не один. В его распоряжении находился помощник, как выяснилось позднее, неоднократно судимый.

Через полтора месяца гражданин Н. вернулся из отпуска и, увидев свое авто, пришел в ужас. Как выяснилось, помощник мастера заскучал в одну из ночей и решил скрасить досуг ночной ездой на чужом автомобиле. Он пришел в гараж, взял авто и отправился в путь. Водительского удостоверения у мужчины не было, да и навыков вождения, собственно, тоже. С горем пополам горе-водителю удалось вернуться в гараж целому и невредимому. А вот машине повезло меньше: передние колеса лопнули, диски погнулись, передний бампер деформировался, радиатор с капотом пострадали.

Сотрудникам полиции подмастерье божился, что ехал он аккуратно и старался не выезжать в людные места, чтобы не наткнуться на пост ДПС. Но, несмотря на такое «трепетное» отношение, он все равно навлек на себя беду. Теперь судьбу угонщика будет решать суд. А вот хозяину ремонт его авто обойдется втридорога.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить