Анатолий Вац станет конкурентом Завального и Маркова на выборах в Госдуму

+ 0
+ 0

Два сургутянина – Анатолий Вац и Михаил Сердюк вошли в список кандидатов в депутаты Государственной думы VII созыва от партии «Справедливая Россия».

Решение об этом принято на съезде партии. Сургутяне и соратники по партии будут участвовать в выборах в Госдуму как кандидаты-одномандатники.

Депутат думы Югры Анатолий Вац выдвинет свою кандидатуру в 222 Ханты-Мансийском избирательном округе, куда территориально входят Ханты-Мансийский район, города Ханты-Мансийск, Нефтеюганск, Нягань, Урай, Югорск, Когалым и Пыть-Ях, а также Березовский, Белоярский, Октябрьский, Кондинский, Нефтеюганский, Советский районы и часть Сургутского района. По этому же одномандатному округу от «Единой России» будет баллотироваться депутат Госдумы Павел Завальный и депутат думы ХМАО от ЛДПР Евгений Марков.

Действующий депутат российского парламента Михаил Сердюк будет баллотироваться по 223 Нижневартовскому одномандатному избирательному округу, включающем в себя территории городов Сургута, Нижневартовска, Лангепаса, Мегиона, Покачей, Радужного, Нижневартовского района и часть Сургутского района. Конкуренцию ему здесь составят депутат Госдумы от ЛДПР Владимир Сысоев и экс-глава Сургута, единоросс Александр Сидоров.

Также югорские справедливоросы вошли в федеральный партийный список кандидатов. На выборах в Госдуму они будут представлять Ханты-Мансийский округ и Томскую область – в «Справедливой России» решили объединить эти регионы в один избирательный округ №45. Михаил Сердюк возглавляет территориальный список кандидатов, вторым номером значится депутат Думы Томской области Галина Немцева, третьим в списке идет депутат думы ХМАО-Югры Анатолий Вац. Также в список «эсеров» вошли Ксения Киселева, Валерий Макушин, Виктор Павлович и Денис Третьяков.

 

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить