Известный Югорский политик переходит в Государственную Думу

+ 3
+ 1

Председатель регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в Югре, депутат окружной думы Михаил Сердюк переходит в Государственную думу РФ.

Михаил Сердюк — один из немногих депутатов, чьи предвыборные обещания вышли за рамки трибуны.  Появление "эсеров" в Думе пятого созыва сразу сменило характер работы думы с молчаливого согласия на полемику. Важным партийным достижением, по словам Михаила Ивановича, является снижение возрастного ценза в законе, регулирующем получение жителями Югры дополнительной пенсии. Кроме того, депутат боролся с попыткой Департамента внутренней политики Югры ввести «неограниченные премии» госслужащим. Выступал против «реформы» российского образования, принятой «Единой Россией», которая нанесла огромный ущерб школам, учителям и ученикам не только нашего округа, но и всей страны.

Михаила Ивановича Сердюка, действительно, можно назвать «слугой народа». Ведь вся его деятельность направлена на улучшение жизни населения нашего округа, а в дальнейшем и страны. Он решал, решает и будет решать важные проблемы,  на которые закрывает глаза партия, стоящая у власти. Кто займет его место, пока неизвестно, но Михаил Сердюк не собирается покидать политическое поле Ханты-Мансийского автономного округа.

Мы поздравляем Михаила Ивановича и желаем ему дальнейших успехов в реализации идей и стремлений, направленных на улучшение качества жизни в стране и округе!

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить