При УВД по ХМАО-Югре создан координационный совет

+ 0
+ 0

По инициативе начальника УВД по округу генерал-майора милиции Николая Егоровича Гудожникова в прошлом году при каждом отделе внутренних дел Югры были созданы Общественные советы. В их состав вошли представители общественных и религиозных организаций, лидеры  национальных диаспор, предприниматели и граждане с активной жизненной позицией. На сегодняшний день в их составе работают 358 югорчан.

21 января представительное собрание из председателей Общественных советов встретилось в окружной столице. Как сообщили в пресс-службе УВД по ХМАО-Югре , на собрании говорили честно и открыто о работе окружной милиции, обсуждали насущные проблемы, делились опытом, затронули вопросы совершенствования механизмов обеспечения законности и правопорядка в сфере межнациональных отношениях.

В ходе работы была поддержана инициатива окружного УВД по созданию Координационного совета руководителей Общественных советов при территориальных органах внутренних дел Югры. Кворумом голосов Координационный совет при УВД был создан.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить