Начальник УВД Сургута увольняется из-за браконьеров из "Единой России"

+ 0
+ 0
Начальник УВД Сургута Юрий Русаков написал рапорт об увольнении. Начальник окружной милиции примет решение об удовлетворении иска в ближайшие дни. Параллельно решается вопрос и о кандидатуре будущего начальника УВД Сургута.

Одной из причин отставки Русакова эксперты называют скандал с делом о браконьерстве, в котором было замешано руководство «Единой России» ХМАО-Югры и «Компании МТА». Виновным в «раскрутке» скандала назначили начальника УВД Сургута Юрия Русакова.

Юрий Русаков родился 20 ноября 1961 года в поселке Серафимовский Туймазинского района республики Башкортостан. С 1984 по направлению трудового коллектива пришел на службу в Нефтеюганское РОВД в уголовный розыск. С 1988 работал заместителем начальника ОУР УВД г.Нефтеюганска. В сентябре 2001 года возглавил отдел внутренних дел по Нефтеюганскому району Ханты-Мансийского автономного округа. 13 ноября 2007 года приказом начальника Управления внутренних дел Ханты-Мансийского автономного округа-Югры №380 назначен на должность начальника УВД по городу Сургуту.
Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить