Встретились и поговорили.

+ 0
+ 0

Сегодня состоялась встреча главы Сургута с предпринимателями.

Бизнесмены попросили Дмитрия Попова вести четкую, открытую и понятную политику в области торговли. А также модернизировать сайт администрации и даже, по примеру президента, завести свой аккаунт в социальной сети в Интренет, чтобы можно было в любой момент спросить о самом важном. Самого же градоначальника интересовало мнение предпринимателей о работе администрации.

В целом предприниматели постеснялись критиковать мэрию, уточнив, что там есть работоспособный коллектив. Просто должна быть ответственность и дисциплина, в том числе и за тот вид малого бизнеса, который сегодня существует в городе Сургуте, высказал свое мнение директор хлебозавода.

Главу города попросили не принимать скоропалительных решений по поводу сноса киосков. Градоначальнику были переданы предложения о перспективах работы в Сургуте специализированных киосков – «Мороженое», «Роспечать», «Лотерея».

Предприниматель, известный в Сургуте своими возможностями в деле привлечения заемных средств у одного из зарубежных банков, предложил городу взять еще один кредит, на ремонт дорог. Другой обладатель собственного дела, напротив, посоветовал власти не стесняться и, если что, просить о финансовой помощи весьма преуспевающих местных акул бизнеса.

Так, встреча носила неформальный и легкий характер, шла в режиме пустых бесед на фоне острых, нерешенных проблем простых граждан.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить