Предстоящие выборы будут сложными для Нижневартовска

+ 0
+ 0

Территориальная избирательная комиссия Нижневартовска закончила регистрацию кандидатов в депутаты городской Думы. Занять места в парламенте муниципалитета претендуют 76 человек. По мнению главы города Бориса Хохрякова, предстоящие выборы будут сложными: «Непривычные для Нижневартовска будут выборы, потому что очень серьезная политическая конкуренция".

Занять места в городской Думе планируют не только пока еще действующие депутаты, но и члены их семей. Так, например, одним из первых удостоверение кандидата получил сын одного из парламентариев - информацию подтвердили в территориальной избирательной комиссии. И это не единственный случай.

Возраст участников предвыборной гонки – от 25 до 61 года. Занять место в парламенте планируют как безработные, так и руководители крупных корпораций, финансовых, медицинских, образовательных учреждений.

«Всего документы для регистрации нам предоставило свыше 90 человек. Часть отозвали свои документы самостоятельно. В результате проверок, мы вынуждены были отказать в регистрации 11 гражданам в связи с выявленными нарушениями в подписных листах», - сообщил председатель ТИК Нижневартовска Александр Геворкян.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить