Тюменский дальнобойщик благодарит гаишников Нефтеюганского района

+ 0
+ 0

Письмо с благодарностью полицейским за оказанную помощь житель Тюменской области направил на официальный сайт Госавтоинспекции МВД России.

Водитель большегруза Александр Смердов во время аномальной метели 22 марта застрял в снегу на своем «Volvo» недалеко от поселка Салым. В тот день в Югре свирепствовала непогода, некоторые участки федеральной трассы Сургут – Тюмень были перекрыты. Вытащить тяжелую фуру из снежного плена никто из попутных и встречных водителей не решился.  Помогли дальнобойщику сотрудники ДПС ОГИБДД ОМВД России по Нефтеюганскому району Николай Надвидов и Андрей Рындя. Обнаружив во время патрулирования застрявший грузовик, полицейские привлекли для его вызволения технику, сами лопатами помогали разгребать снег. Откапывать фуру пришлось несколько часов. Когда автомобиль благополучно выбрался из сугроба,  Александр Смердов смог продолжить свой путь.

«Сотрудники молодцы! Поверьте, в тот момент я смотрел на них, как на ангелов-хранителей. Огромное спасибо сотрудникам ГИБДД за помощь! Очень тяжело остаться на дороге один на один с бедой. Я еще больше осознал, как нужна и важна на дороге взаимовыручка среди водителей. Хочу пожелать абсолютно всем сотрудникам ГИБДД здоровья, успехов в работе, тепла и уюта дома. Удачи вам, господа офицеры! С уважением Смердов Александр Николаевич».

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить