Выборы Президента Нотариальной палаты ХМАО

+ 0
+ 0

Нотариальная палата Югры была образована в сентябре 1993 года в соответствии с основами законодательства РФ о нотариате. Президентом Нотариальной палаты Югры с декабря 1997 года по настоящее время является нотариус города Нефтеюганска, член Общественной палаты ХМАО Константин Осматескул.

Как сообщили в пресс-службе палаты, 28 апреля в Ханты-Мансийске пройдут выборы президента и правления Нотариальной палаты Югры.

Мероприятие состоится в рамках отчетно-выборного собрания членов Нотариальной палаты Югры. Такое решение было принято в минувшую пятницу на очередном заседании правления Нотариальной палаты Югры.

В соответствии с уставом Нотариальной палаты Югры, президент палаты избирается собранием членов палаты из числа членов палаты сроком на три года. Право выдвижения кандидата в президенты палаты имеет каждый член палаты. Выборы Президента Палаты осуществляются тайным голосованием. Избранным считается кандидат, набравший квалифицированное большинство голосов, составляющих 55 % от количества участников


В ходе собрания также будут подведены итоги работы нотариусов Югры в 2010 году.

 

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить