В Пыть-Яхе ударили автопробегом по бездорожью

+ 0
+ 0

Автовладельцы попытались привлечь внимание властей к ужасному состоянию городских магистралей.

«Плачу налоги, а где дороги?», «Нет ямочному ремонту!», - с такими лозунгами порядка 20 машин-участниц автопробега проехались по улицам города. Организаторами выступили активисты ЛДПР.

Примечательно, что подобные акции проходят в Пыть-Яхе каждый год, но состояние дорог в городе лучше не становится. По мнению участников, ежегодный ямочный ремонт погоды на улицах не делает.

Тем не менее, на следующий день после автопробега на официальном сайте администрации Пыть-Яха был размещен пресс-релиз о сроках дорожного ремонта. В этом году он опять-таки будет ямочным.

Работы начнутся, как только среднесуточная температура воздуха достигнет  10 градусов тепла. В Пыть-Ях завезено 17 тонн холодного асфальта, что позволит отремонтировать более 100 кв. м. дорожного полотна. Срок окончания работ – середина мая.

Еще 500 квадратных метров будут отремонтированы горячим асфальтобетоном с применением специальной дорожной техники. В первую очередь «латать дыры» начнут на улицах Нефтяников, Магистральная, Солнечная, Тепловский тракт. Всего на это уйдет 82 тонны асфальта.

Сколько городские власти планируют потратить на ремонт дорог в деньгах, в пресс-релизе не сообщается.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить