Римма МАРКОВА: ЧУДОВИЩНЫЙ ОБМАН, НЕГОДЯИ РАЗРАБОТАЛИ СЕКРЕТНЫЙ ПЛАН — КАК ПОБЕДИТЬ НА ВЫБОРАХ АРМИЮ ПЕНСИОНЕРОВ И БЮДЖЕТНИКОВ

+ 2
+ 0

В ХМАО-Югре растет социальное напряжение. Многие люди больше не верят в лживые обещания нерадивых чиновников. Наверное, поэтому в рядах «Единой России» началась паника. Они видят, что с каждым днем все труднее и труднее вешать лапшу на уши доведенным до отчаяния людям. Но для них 13 марта — в день выборов — ставка больше, чем жизнь. Если проиграют, то многие из них лишатся огромных денег и власти над людьми, которых они причисляют ко «второму сорту». Они прекрасно понимают, что сегодня их меньшинство. Никто из простых людей не хочет за них голосовать. Поэтому они разработали план чудовищного обмана, в котором не стесняются называть нас «болванами».

ЧТО ЗАДУМАЛИ ПОДОНКИ

В нашем распоряжении оказался секретный план обмана всех жителей. Приводим цитаты из него:

…п. 2.2. Через подконтрольные СМИ обливать грязью кандидатов-соперников. Не забывать: чем чудовищнее ложь, тем в нее охотнее верят. Нужно убедить, что среди кандидатов-соперников сплошные воры, коррупционеры, расхитители народного добра. Цель — болваны должны разочароваться в своих героях…

...п. 2.6. Любыми способами уничтожать литературу и плакаты соперников. Направить на «зачистку» нашу молодежь и подконтрольные коммунальные организации...

….п. 3.4. Ко дню голосования реализовать план «11+0» (более подробно — в отдельной инструкции). Краткий смысл: обязать всех сотрудников администраций и учреждений принести список десяти своих родственников, друзей, знакомых. В день голосования «начальник десятки» обязан под угрозой увольнения обеспечить их явку и голосование за нашу партию.

 

ЛЮДИ, ВСТАВАЙТЕ НА БОЙ С ГАДАМИ!

Народная артистка России, председатель общественной организации «Российские пенсионеры за справедливость» Римма Маркова внимательно следит за ходом выборов в Ханты-Мансийском округе. Мы сообщили ей содержание чудовищного плана. Негодованию Риммы Васильевны не было предела:

— Это просто немыслимо! До чего опустились эти паразиты! Они не стесняются называть нас, простых людей, болванами! Хорошо хоть не рабами! Хотя если дальше так пойдет, то они начнут заставлять голосовать за партию власти и под дулами автоматов. Потому что они натворили столько, что никто из здравомыслящих людей добровольно голосовать за них никогда не пойдет.

Мы обязаны дать достойный отпор! За себя, за наших детей и внуков. Они ведь еще и попробуют «посчитать голоса как надо». Поэтому призываю всех встать на смертный бой с лжецами и подонками!

Давайте организуем народный план «1+20» — прямо с сегодняшнего дня каждый должен провести разъяснительную работу, агитацию среди 20 своих родственников, друзей, знакомых. В день голосования берите детей и внуков, родственников, знакомых за руки и ведите на избирательные участки. Объясните, что сегодня мы все вместе обязаны позаботиться о своей достойной старости, о снижении незаконно повышенных тарифов ЖКХ, достойной пенсии (минимальная — 15 тысяч рублей, средняя — 20 тысяч рублей) и прекращении беспредела. Если каждый проведет агитацию, обеспечит явку и голосование 20 человек, тогда мы точно победим! Создавайте на местах штабы народного сопротивления, ведите агитацию и разъяснительную работу.

 

ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ!

ВМЕСТЕ МЫ —  СИЛА!

ДОРОГИЕ ЖИТЕЛИ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО

ОКРУГА, 13 МАРТА ВСЕ КАК ОДИН

ГОЛОСУЙТЕ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ!

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить