В Югре закрыт нелегальный игорный клуб

+ 0
+ 0

Президент Дмитрий Медведев 14 марта поручил генпрокурору Юрию Чайке проверить сообщения граждан в интернете о функционировании подпольных игорных заведений, отметив, что необходимо "пройтись по всем адресам, по каждому городу". На следующий день Чайка поручил прокурорам провести дополнительные проверки информации о подпольных казино. 

Сотрудники прокуратуры города Лангепас в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре оперативно отреагировали на поручение Президента и пресекли деятельность игорного заведения и направили в суд исковое заявление о прекращении деятельности ООО "Римекс", организовавшего это заведение, сообщила в понедельник пресс-служба окружной прокуратуры.

"Прокуратурой Лангепаса проведена проверка исполнения законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и лотерей. Вскрыты факты нарушений закона в деятельности ООО "Римекс", которым организован лотерейный клуб с использованием 61 игрового автомата", - говорится в сообщении.

Результат рассмотрения акта прокурорского реагирования поставлен на контроль, уточняется в документе.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить