Сити-менеджер по-урайски

+ 0
+ 0

В здании администрации Урая прошли публичные слушания по проекту решения городской Думы «О внесении дополнений в Устав города Урай». В зале собрались депутаты представительного органа, работники администрации, представители общественности.

 

С вносимыми дополнениями в устав собравшихся ознакомил председатель собрания по обсуждению проекта решения урайской думы Виктор Гамузов. В проекте документа сказано: «Кандидатом на должность главы администрации города может быть гражданин Российской Федерации (или гражданин иностранного государства - участника международного договора Российской Федерации, в соответствии с которым иностранный гражданин имеет право находиться на муниципальной службе), достигший на день назначения возраста 30 лет, владеющий русским языком, имеющий высшее профессиональное образование, стаж работы на государственных должностях Российской Федерации и (или) субъекта Российской Федерации и (или) выборных муниципальных должностях не менее трех лет, либо стаж государственной и (или) муниципальной службы не менее шести лет, либо стаж работы руководителем государственного и (или) муниципального предприятия, учреждения и (или) юридического лица, в уставном капитале которого доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и (или) муниципальных образований составляет 25 и более процентов, не менее двух лет, либо стаж работы по специальности не менее семи лет».

Прием предложений по внесению изменений в проект будет осуществляться до 1 февраля 2011 года. Затем специальная комиссия вынесет и опубликует заключение. Затем решение будет уже за депутатами урайской городской Думы.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить