Всё тайное становится явным

+ 0
+ 0

В течение долгого времени в Сургуте происходили шокирующие преступления разного характера: от краж и избиений, до изнасилований и убийств. Как оказалось, ко всем преступлений были причастны граждане республики Башкортостана: 35-летняя женщина и 23-летний парень.

В отношении «парочки» возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого были выяснены многие обстоятельства произошедших преступлений.

В июне прошлого года в водохранилище Сургутской ГРЭС следователями было обнаружено тело девушки. Как выяснилось, убитая занималась проституцией. Обвиняемее издевались над ней, совершали насильственные действия сексуального характера и, когда «развлекаться» надоело, задушили девушки и сбросили в водохранилище.

Также доказана причастность вышеуказанных граждан к ограблению и убийству жителя Сургута. Нападавшие похитили у него деньги и имущество, а после убили.

Кроме того, доказано, что обвиняемая шантажировала знакомых мужчин и вымогала у них деньги за молчание о известных ей фактах, порочащих их честь и достоинство.

Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить