Нет повести печальнее на свете...

+ 0
+ 0

Целая любовная драма развернулась вечером в одной из квартир Нижневартовска. Историю двух «влюбленных» пришлось расследовать дознавателям городского отдела полиции.

Как выяснилось,  случай свел трех ранее абсолютно незнакомых людей в подъезде одного из домов города. Мужчина, женщина и парнишка решили отметить свое знакомство. И, как водится, не обошлось без горячительного. Угощал молодой человек, а дама любезно предоставила свои апартаменты для проведения вечера.

Новые знакомые выпивали, общались и весело проводили время. Потом мужчина вышел на балкон. Там он услышал крик, доносящийся из комнаты. Прибежав, он (а в дальнейшем и следователи) услышал две версии произошедшего.

Женщина утверждает, что как только один из гостей отошел на перекур, парень начал приставать к ней, а потом и откровенно домогаться. Но порядочная дама, естественно, отказала ему. Тогда он разозлился и применил насилие. Тогда она и закричала. На крик прибежал стоявший на балконе, и тогда, почувствовав себя в безопасности, женщина выставила парня за дверь, обзывая его при этом непристойными словами. В ответ парень намекнул, что дама почти в два раза старше него. Тогда она усилила свой напор. Обиженный не выдержал и достал из кармана канцелярский нож, который приставил к горлу разъяренной хозяйки квартир. Прижатая к стенке умолкла, когда из ранки начала сочиться кровь.

Парень, в общем, не отрицает показаний гостеприимной хозяйки, с той лишь разницей, что, по его словам, не он приставал к даме, а она к нему. Молодой человек отказал ей, и это задело самолюбие горделивой женщины. И, в качестве мести, она обвинила его в попытке изнасилования.

Кто прав, кто виноват – неизвестно. Но разбираться в непростых отношениях между парнем и женщиной следователи не стали. А вот за причинение вреда здоровью жениху придется ответить.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить