Скандал в Сургутском районе. Разбираться едет комиссия губернатора

+ 0
+ 0

В Сургутский район направляется специальная команда проверяющих, в которую вероятней всего войдут сотрудники аппарата Губернатора и работники известного всем правительственным чиновникам окружного учреждения "ЮГРАКОНТРОЛЬ".

Комиссии предстоит разобраться с конфликтом интересов, возникшим в администрации района после отставки сити-менеджера Сергея Черкашина и назначения на этот пост нового управленца, выходца из ОАО "СНГ" Андрея Трубецкого.

Дело в том, что районная команда, сформированная еще экс-главой района Дмитрием Макущенко, болезненно восприняла новшества, который сейчас пытается внедрить в своей новой вотчине Андрей Трубецкой, которого с иронией называют "эффективным менеджером". Так, районные чиновники ходят по зданию с опаской, в туалет - по расписанию, а покинуть рабочее место в 17.00 или, по служебной надобности, раньше этого срока, равносильно увольнению по статье. Неудивительно, что замашки нового главы Администрации, который ласков только с самыми приближенными работницами, вызвали реакцию не просто резко негативную: впервые чиновники из Югры пожаловались самому Президенту России Владимиру Путину.

Очевидно, что губернатору Наталье Комаровой в выборный год проблемы не нужны, тем более что ее личный антирейтинг на выборах, по оценкам наблюдателей, превышает 50%. А тут такое! По слухам, проверяющим приказано разобраться быстро, жестко, но без скандала - этот мусор должен остаться в избе.

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить